Monza Lazio 2-2 Doppietta di Djuric per una doppia rimonta

In campo ๐Œ๐จ๐ง๐ณ๐š – ๐‹๐š๐ณ๐ข๐จ all’U-Power Stadium. Biancorossi senza lo squalificato ๐†๐š๐ ๐ฅ๐ข๐š๐ซ๐๐ข๐ง๐ข e gli infortunati ๐€. ๐‚๐š๐ซ๐›๐จ๐ง๐ข, ๐๐ž๐ญ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š, ๐Œ๐š๐œ๐ก๐ข๐ง ๐ž ๐‚๐ข๐ฎ๐ซ๐ซ๐ข๐š. Maldini in tribuna per un fastidio muscolare durante la rifinitura. ๐•๐ข๐ ๐ง๐š๐ญ๐จ ha giocato con la Primavera, vittoriosa contro il Frosinone (2-1) e salva in serie A. Recuperato ๐ƒ๐š๐ง๐ฒ ๐Œ๐จ๐ญ๐š, a disposizione ๐‚๐š๐ฉ๐ซ๐š๐ซ๐ข che “sta benissimo, ma gli manca il ritmo gara”, come ha dichiarato il tecnico ๐‘๐š๐Ÿ๐Ÿ๐š๐ž๐ฅ๐ž ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐๐ข๐ง๐จ alla vigilia del match.

Poco pubblico oggi allo stadio, con larghi settori vuoti.

Le formazioni

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Marรฌ, Izzo, Kyriakopoulos; Pessina, Bondo; Colpani, V. Carboni, Zerbin; Djuric. All. Palladino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Guendouzi, Kamada, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile.

La partita

5′ Occasione per il Monza, ma Djuric servito in area da Colpani in diagonale non trova la porta. Palla sul fondo

8′ Conclusione centrale e rasoterra di Colpani dalla distanza. Blocca Mandas

10′ Immobile porta in vantaggio la Lazio, dopo la respinta di Di Gregorio sulla conclusione dalla distanza di Kamada con l’ausilio della traversa

14′ Ammonito Zaccagni, fallo su Birindelli

22′ Occasione clamorosa per Carboni, che di testa non trova la porta e schiaccia fuori misura. Ottimo il cross morbido dalla destra di Colpani, servito da Pessina

24′ Botta di Patric, alta sopra la traversa da favorevole posizione in area monzese

31′ Primo cambio nella Lazio: Casale al posto di Zaccagni (ammonito)

34′ Ammonito Casale, trattenuta su Colpani

34′ Conclusione a giro di Pessina da fuori area, devia Mandas

36′ Tiro debole e centrale di Bondo, presa bassa di Mandas senza affanni

38′ Altra occasione per il Monza, ma Bondo di testa in area corregge fuori misura il preciso cross di Carboni dalla destra

44′ Kamada finisce sul taccuino di Pairetto, cartellino giallo per fallo su Izzo

Due minuti di extra time

Squadre negli spogliatoi con gli ospiti di Tudor in vantaggio, ma il Monza ha avuto almeno un paio di clamorose occasioni per centrare il pareggio che avrebbe meritato per la mole di gioco e la supremazia territoriale. Biancorossi molto pericolosi sulla corsia di destra con l’ispirato Colpani, non brillante Valentin Carboni che ha fallito un’opportunitร  importante di testa.

Gli spettatoti presenti sono 10.455 per un incasso di 255.604,94 euro. I supporters biancocelesti sono 1.660 (quota di incasso 66.400 euro).

Secondo tempo

10′ Ammonito Romagnoli, trattenuta su Colpani

12′ Palla vagante in area, Colpani non conclude al volo, il controllo non รจ preciso e l’azione sfuma

16′ Slalom di Colpani, che salta anche Mandas ma poi non ha lo spazio per battere a rete a porta vuota.

19′ Triplo cambio per la Lazio. Castellanos, Vecino e Cataldi per Immobile, Kamada e Luis Alberto

22′ Ammonizione nella Lazio: Patric, fallo su Zerbin al limite dell’area ospite

25′ Palladino cambia: Dany Mota, Akpa Akpro e Donati per Valentin Carboni, Kyriakopoulos e Birindelli.

27′ Annullato per fuorigioco il pareggio di Djuric, dopo il colpo di testa di Pessina deviato da Mandas. Dopo la revisione al Var il gol รจ convalidato!

33′ Caldirola prende il posto di Zerbin

36′ Nella Lazio Felipe Anderson lascia il posto a Pedro

37′ Vecino porta avanti la Lazio per un clamoroso errore del Monza in disimpegno, incomprensione fra Donati e Akpa Akpro

40′ Caprari torna in campo dopo sette mesi al posto di Bondo

43′ Tiro di Pablo Marรฌ, devia Mandas in corner, poi ci prova Colpani: tiro ribattuto dalla difesa della Lazio

Cinque minuti di extra time

45′ Bravo Di Gregorio che blocca una rasoiata di Guendouzi

47′ Djuric mette in rete di testa sul cross perfetto di Pessina dalla sinistra!

Parapiglia nei minuti di recupero. Ammonito Vecino

Finisce in pareggio 2-2 Monza – Lazio. Una bella partita, ricca di occasioni da rete per i padroni di casa che avrebbero meritato di piรน, ma hanno rischiato di perdere per un grossolano errore in fase di disimpegno nel finale sull’1-1. Per la squadra di Palladino una delle prestazioni piรน convincenti nell’ultimo periodo, ma non sempre le opportunitร  in area sono state sfruttate con cinismo come ha fatto la Lazio. Prova molto brillante di Colpani, pressochรฉ imprendibile sulla corsia destra e decisivo Djuric autore di una doppietta che si รจ confermato centravanti di assoluto valore.