L’allenatore Stefano Citterio: “Un grande spirito di squadra”

Il tecnico in seconda: “Siamo strafelici, tutti lottiamo per l’obiettivo”

L’allenatore in seconda, Stefano Citterio, ai microfoni di Dazn: “Era un campo difficile, abbiamo avuto un approccio stupendo. Il primo tempo è stato giocato benissimo, sia in fase di difesa ma anche di possesso e nel proporsi con personalità. Nel secondo tempo forse ci siamo abbassati troppo dopo il gol. E’ saltato fuori lo spirito, a volte si fanno risultati con il gioco e altre volte con la sofferenza. Lo spirito ci può fare arrivare in alto. Sul 3-0 potevamo gestire meglio quei primi minuti, ma va dato merito anche al Frosinone. Va rimarcato l’atteggiamento e la  volontà della squadra. E’ difficile fare nomi fra i giocatori migliori, hanno fatto bene anche i subentrati anche in condizioni non facili. Sono stati bravi a tenere il ritorno del Frosinone. Gagliardini? Era la seconda partita al centro della difesa, era ammonito e lo abbiamo tolto per precauzione, ma in difesa abbiamo anche Pablo e Izzo, giocatori che hanno uno spessore elevato. Tutti stiamo lottando per l’obiettivo. C’è tantissima soddisfazione per i 25 punti, non è semplice. Abbiamo superato l’anno scorso, siamo strafelici. La squadra sta migliorando e tutte le situazioni sono positive, ma c’è da crescere ancora. Fare qualcosa di straordinario? Continuare così”.

Parola ai due marcatori

Le interviste in tv dei due marcatori. Valentin Carboni: “Una vittoria che dà entusiasmo. La prossima partita con l’Inter? Sarà speciale, dobbiamo prepararla bene e giocare bene”.  Dany Mota: “Vittoria tanto importante e tanto difficile. Siamo stati bravi anche a ripartire bene, poi abbiamo sofferto. Sono molto contento per il gol e l’assist, ma soprattutto per i tre punti. Il bilancio del girone d’andata è positivo, ma vogliamo migliorare ancora”.