Frosinone-Monza, due precedenti, zero vittorie biancorosse

Le due squadre si sono incontrate solo in paio di occasioni nella loro storia, e solo a livello di serie B. Nella stagione 2020/2021 (allenatore Brocchi) finì con un pimpante 2-2: era il 2 marzo 2021, al vantaggio di Iemmello per i padroni di casa al 17° rispose due minuti dopo Paletta, e Gytkjaer prima del riposo (43°) capovolse il risultato. Nella ripresa al minuto 47 il pareggio definitivo di Salvi.

Nella stagione successiva, 25 aprile 2022 (terz’ultima giornata), la formazione biancorossa allenata da Giovanni Stroppa subì un pesante 1-4 che sembrò compromettere la promozione “diretta”: al vantaggio di Dany Mota dopo 13 minuti di gioco fecero seguito le reti di Ciano e Zerbin sul finire del primo tempo. A inizio ripresa ci fu il clamoroso pasticcio tra Barberis e Di Gregorio che determinò l’autogol di quest’ultimo, quarto e definitivo sigillo al minuto 91 a opera di Canotto.